Resumen de LinkedIn 2021: 727 millones de usuarios activos

Una red profesional de 727,6 millones de público potencial que puede alcanzar por publicidad, tuvo un crecimiento del 0,1% con respecto al último trimestre y el público que alcanza es entre 43% femenino y 57% masculino.

Si deseas leer otros informes te invito a conocer lo siguiente:

Edad en LinkedIn

Los rangos de edad están divididos de la siguiente manera:

  • 18 – 24 años, 8.4% mujeres y 10,8% hombres, da un total de 19.2% esto es igual a 139,6 millones de usuarios.
  • 25 – 34 años, 25,8% mujeres y 34,3% hombres, da un total de 60,1% esto es igual a 437,2 millones de usuarios.
  • 35 – 54 años, 7,2% mujeres y 10,3% hombres, da un total de 17,5% esto es igual a 127,33 millones de usuarios.
  • Más de 55 años, 1.1% mujeres y 2.1% hombres, da un total de 3.2% esto es igual a 23,2 millones de usuarios.

Alcance de LinkedIn por país

Los países de habla hispana que tienen más alcance son México con 16 millones, España con 14 millones de usuarios, Colombia con 9 millones de usuarios y Argentina con 8,4 millones.

El alcance promedio global es de 13,3%, no obstante, algunos países superan esta media y son:

  • España con 36,2%
  • Brasil con 28,1%
  • Argentina con 26,1%
  • Colombia con 24,1%
  • México con 17,9%

La clasificación de la tasa de alcance del público elegible: LinkedIn según por país o territorio se especifica en la gráfica siguiente, todo esto te ayuda a evaluar alcance por publicidad.

Te invito a conocer  Las marcas de aeropuertos más valiosas en el mundo 2020
Resumen de LinkedIn 2021: 727 millones de usuarios activos